Срок давности

Тамара Абрамова
Для светлых чувств нет возраста и срока,
А сроков было сорок сороков...
Двоим судьбой дана одна дорога
Колец венчальных связь, а не оков.

Иным и в двадцать не бывать моложе,
Таких вот юных, в пятьдесят годов...
Ведь мир любви он не стареет тоже,
Он каждый миг рождает счастье вновь.