Николай Урбик - Я счастлив быть счастливым

Николай Урбик
бла,
бла бла,
бу.
я буква в нашем заголовке...
бу,
бу бу,
эЛ.
хочешь?
буду целым словом...
эЛ,
эЛ эЛ,
любовь.
сумасшедшая вещь,
но,
основа МИРА...
бла,
бла бла,
х...
МЫ заголовок,
МЫ...
давай просто будем вместе,
хватит в восьмом больной лирики...