Терра-Облава-Моника

Террани
Кофе . грязная скатерть .Моника.
барный стол.тетрадь.крестики-нолики
клиентов-ноль.на жизни-крест.
святой отец.на против сел.

чихнул.чашка с кофе.Логика
крест нагрудный.игра-символика.
прихода-ноль.целует-крест.
так раз в неделю грешит ОТЕЦ.

           О...   Моника!!!