Останусь - Снежной Королевой

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Останусь - Снежной Королевой.
И этим - сердце сберегу.
Услышав вновь Любви напевы -
весной, растаять я могу...

Истечь водою бурной страсти,
рекою влиться в Океан
и... раствориться в безучастье...

О, нет! Я сердце - не отдам!

Пусть льдом оно сияет звёздным,
искрясь лучами, не скорбя...

Исправить всё - уж слишком поздно:
ДАВНО КАЗНИЛА Я
СЕБЯ.

**********************************

Вдохновение от:

 «Казнить нельзя помиловать!» (Никкула Кляцкий)
     http://www.stihi.ru/2009/01/18/1115