Николай Урбик - Вены-веревки

Николай Урбик
Царапаю вены ручкой,
которой писал стихи,
срываю обои со стен,
которые всегда были рады выслушать...
дышу в напряжении,
боюсь,но прощаю,
всем,и все прощаю...
Девятый этаж,окно настеж,
хочу сбежать,но связан,
к черту все!!!
Ростки сердца наружу,
душа бантики вяжет,
лежу не подвижный,связанный...
Вроди чист уже,
всех простил уже,
первый снег пошел,
а я здесь один,стоп...
Моя квартира пуста,
финальный бант на запястье...
Поэт из капиляров связал,что хотел,
и ушел...
До свиданья!!!