Душно

Фионн Ши
всё о том же гудят провода,
а я мечтаю убежать в_ни_ку_да,
но от усталости не убежишь.
и от тревог тоже. спишь?

всё о том же ведут разговор,
а мне завтра надо к врачу.
кто украл мои крылья, вор?
я уже ни-че-го не хочу.

за окном взбесился Апрель,
я могу сказать чушь - ты не верь.
от кошмаров покрепче закрывать дверь,
ведь мои корабли снова сели на мель.

а мне, слышишь? вернуть бы мою свободу,
а мне дожить бы, слышишь? до мая,
и я хочу в душ. ох, включили бы воду.
я тихо смеюсь, каждый день умирая.

и не плакала так давно уже, ужас как,
удивительно. улыбаюсь, внутри - равнодушна.
ведь мои настроения - самый пустячный пустяк,
ох, откройте окно, кто-нибудь!..
...мне так _душно_..

9.04.2008