Пришла зима...

Малахов Владимир
Над городом циклон
Пришла зима
И снегом занесло
Пустые тротуары
Город засыпает
Сладким сном
Сегодня от людей усталый

Снятся сны о теплых временах
Весной и летом
Расцветут деревья и листва
Но только гдето

Сон, просто сон

А в городе том
Не спит она
Не спит, а почему
Сама не знает
Сидит напротив
Темного окна
Над городом ночным наблюдает