Дождь прошел. Москва. 13 января вроде

Малахов Владимир
Дождь прошел над городом
Сменив прохладу холодом
На тротуарах грязи до колен
Вновь стоят по пробках все
А по встречной полосе
Дует новый ветер перемен

Пр-в:
Дождь пройдет, расстает в сердце лед
И город отойдет от сна
Дождь прошел все будет хорошо
И к нам прийдет весна