Когда я был молодым

Малахов Владимир
Когда я был молодым
Летело время как дым
Не возвращаясь обратно
Летело кольцами прочь
От всяких сглазов и порч
Но дым для нас тот был сладок

Было выпито, скурено, съедено
Что хватило б на несколько жизней
Приходили средь ночи соседи к нам
Выражали вслух свои мысли
Оглянулся назад и сказал черт с ним
Тогда я был молодым

Тогда любили иначе
И поклонялись удаче
В гостях как дома, а дома не ждут
Улыбки были на лицах
Мы покоряли столицу
Но слишком долог был этот маршрут

Мы влюблялись по 5 раз на дню
Говорили слова по привычке
Повзрослел и люблю лишь одну
Больше нету вина и нет спичек
Оглянулся назад, привет остальным
Тогда я был молодым