Безответная любовь

Алёна Страхова
Ты не думай о нём,
Ты забудь,поскорей.
Вся любовь была сном,
Дарит ласку,он ей.

Не мечтай,ты:что с ним,
Разлюби,ты его.
Но,не видишь ты жизни,
Без него одного.

Он с другой,ты одна,
Он с другой,вновь и вновь.
Ты пойми, и прими,
Безответна любовь!