***

Добрый Слон
услышал выстрел.
мне пуля в спину.
лицом на землю,
ползти по пыли.
и снег укроет,
и станет красным,
испачкав кровью
невинность счастья.

услышал выстрел.
бежать пытался.
упал на землю
и к ней прижался,
вцепился в корни
сухих деревьев,
кормил их кровью
и ждал спасенья.

услышал выстрел.
мне пуля в спину.
уложен в землю,
засыпан пылью.
ожили корни
сухих деревьев.
кормил их кровью,
обрел спасенье.