когда приходит ОНА

Наталья Шейкина
Когда в сердца врывается ОНА,
То все меняется вокруг.
Ты невольно закрываешь глаза,
И тебе тихонько кто-то вдруг
Шепчет на ушко,что это ЛЮБОВЬ.
До самого сердца бежит этот звук.
Тебе хочется слышать его вновь,
Особенно когда рядом с тобою ОН
И стрела Амура пронзает насквозь.
К нам приходит чудесный сон,
Сон любви, где обретаем вновь
Сердца страстей пылающие и стон
Любви, пронзающей насквозь.