В раю

Полина Бильдушкинова
В раю было сыро и бЕло,
Адам ковырялся в носу,
И бегала голая Ева,
Сбивая с тюльпанов росу.

Кричали в кустах бабуины,
Апостол пошел по грибы,
И ангелы мылили спины,
Развесив крыла на столбы.

И надо бы здесь задержаться,
Да стрелки уже к десяти,
Зайду к Старику потрепаться,
Бананов куплю по пути.

Март 1997