Несопоставимость

Екатерина Кожухова
Я ревную тебя, ревную!
Как ревнует небо земля.
Я целую тебя, целую.
Как целует зиму весна!

Я тоскую, когда тебя рядом нет,
Я бешусь, когда вместе мы долго!
И как будто прожили сотню мы лет,
Не могу понять тебя толком!