Ночь на двоих

Сергей Василенко
Диван, камин, ковер, уют,
Вино в бакале, рядом ты,
Ветра за окнами поют
О том, о чем мои мечты.

Я обнимаю нежный стан
И забываю обо всём,
И в голове моей дурман,
Поющий что-то на своем.

И свет луны увидит всё,
Свидетель наших смелых поз,
Обнимет тело он твоё
На зависть слабых, жалких звёзд.

Разбудет нас желанье вновь,
И снова будет встреча глаз,
И снова в нас играет кровь,
Огонь любви играет в нас.
                В.С.