Вопрос

Максимильян Фрай
Дельфин поет, что надо жить
А Шнур умрет в тот час
Быть может мне зажравшись
Непонять о чем сдесь спор

Кто хочет жить живет
Кто нет тот жить не будет
И что такое жизнь
Зачем она дана

Любить кого такое существо
Желудок задница да голова
Два глаза уши жалко нет хвоста
Рога по настроению носить

Так жить или не жить
Любить?