Ангел номер 1

Максимильян Фрай
Тяжело коментить
Твой красивый стих
В нем ты воспиваеш
Что осталось в них

В тех руках любимых
Нежных и простых
Разорвавших сердце
Унеся всю жизнь

Что же в них осталось
Красных от крови
Разве мы с тобою
Жить бы не могли?

Нет крушить ты любишь
Все иль ничего
Ангелы с тобою
А со мной дерьмо

Жили б и любили
Да не суждено
Демоны с тобою
А со мной …