Не радуют меня уж райские сады...

Табо Черный
Не радуют меня уж райские сады,
Запретный плод сорвал я самый сладкий,
Что боги ото всех так долго берегли
И не простят мне грех тот, да и ладно,
Захлопнуты врата, назад дороги нет,
Один в пустыне мира в наказанье,
Но не волнует сердце сожаленья бред,
И нет в глазах ни капли покаянья,
За счастья миг того я снова всё отдам,
С улыбкою пройду все круги ада,
За ночь одну с тобой оставлю душу там,
А так мне и бессмертия не надо…