Любовь опередила

Светлана Мулюкова
Ломались судьбы,
И рвались нити.
Болело сердце,
Ночь напролёт.
А выходило,
Как не вертите,
Одни огрехи
Наперечёт.

Мы расходились,
И постепенно,
Менялись взгляды,
Менялась роль.
Мы понимали,
Пусть не мгновенно, -
Шли - поперёк,
А надо - вдоль.

Но привыкаем,
И, как ни странно,
Согласно купленным
Билетам:
Живём с тобой,
По разным странам,
Тоскуя, и зимой,
И летом.

Совсем не просто!
И наши игры
Финала ждут...
Кто будет первым?
Уже идут
Сплошные титры.
И соскользнули,
Над бездной нервы!

Ты не успел,
Сказать ни слова.
Любовь тебя -
Опередила.
Всё позади!
Мы - вместе снова!
Как ты любил!
Как я любила!

худ. Павел Антипов

19.01.2009.
КИЕВ.