Заблудиться в твоем лабиринте...

Табо Черный
Заблудиться в твоем лабиринте,
Без тебя разучиться дышать,
Умирая при новом рассвете,
Чтобы ночью воскреснуть опять,
Мой мираж, что я вижу в бреду,
Участь та, о которой мечтаю,
Быть распятым на этом кресте,
За какие грехи лишь не знаю…