Улыбнись...

Хельга Блум
Подари мне солнечного зайца,
Что бежит искрой лучей от солнца.
И движеньем тоненького пальца
Сердце нарисуй в стекле оконца.

И пошли мне поцелуй воздушный
Сквозь гуденье города большого.
Улыбнись, задорно и радушно,
Мне улыбкой самого родного!