Я, как всегда, проснусь с тобою рядом,

Тоня Штейн
Я, как всегда, проснусь с тобою рядом,
Шепну на ушко: "Я тебя люблю"
И не замечу, как холодным взлядом
Окинешь.B мыслях: "Как ее терплю?"

И ты уйдешь, как уходил и раньше,
И в воздухе рассыплется твой след...
Стерев слезой твой поцелуй из фальши,
Одной придется мне встречать рассвет...

...Но  верю я, однажды, на рассвете
Проснусь от шепота: "Как я тебя люблю!"
И, позабыв от счастья все на свете,
Мы поспешим вдвоем встречать зарю!


Стих вдохновитель-http://www.stihi.ru/2008/12/16/1369  Мирошник Виталий