Ты хочешь

Полякова Юлия
Ты хочешь, чтобы я была, где ты,
А быть где я, не можешь и не хочешь.
Ты ждешь, что я сожгу свои мечты
И посвящу тебе все наши дни и ночи.

Ты жизнь мою хотел бы поменять,
Свою оставив, но без изменений.
Но ты не хочешь одного понять,
Что тем меня поставишь на колени.