Каприз

Полякова Юлия
Я ухожу опять... едва дыша.
Чужое сердце снова разбиваю.
Я чувствую, что в трещинах душа
Но снова я оказываюсь крайней.

Я ухожу бесповоротно… в даль...
Любовь сгорает в пламени заката.
Я не смогла любить... мне правда очень жаль,
Но выбрана дорога без возврата.

Я ухожу… и спотыкаясь вниз,
Жду крыльев, что не смягчат мое падение.
Пусть для тебе всё это лишь каприз,
Но для меня конец... без продолжения.