Ангел номер 0

Максимильян Фрай
Даша или Маша
Мне щас все равно
Как тебя увижу
Чувствую оно

Чувство неземное 
Возбуждаешь Ты
Ангел мой любимый
Нежные цветы

Сяду я на кресло
Посмотрю в глаза
Вижу, что ты любишь
Только не меня

Рад я нашей встрече
Что еще писать
Счастья тебе в жизни
Большое повстречать