Монолог

Ирен Харт
привет, ну как ты, как дела? да у меня все как всегда
а где ты отпуск провела? и фотки есть? давай сюда
ты знаешь, не люблю футбол, но за зенит реально горд
тут про пингвина был прикол. и про тюленя, ссылка вот
я ненадолго отлучусь, ты там смотри не пропадай
не знаю, что-то есть хочу. пойду, поставлю, что ли, чай
курить стал меньше раза в два, хотел бы к лету завязать
друзья поддерживают, да. и ты бы бросила опять
представь, я отрастил вихры. уже почти совсем до плеч
у нас пропали комары, не нужно фумигатор жечь
а солнце слепит по утрам, и светит прямо в монитор
ну ладно, мне тут спать пора, ок, до встречи, я ушёл