Словом в спину

Полякова Юлия
Ты поспешил добить, но только в спину,
Последний выпад завершает казнь.
А я всегда считала, ты - мужчина,
А оказалось, ты другая масть.

Еще стою, но онемели ноги.
Не больно мне, но холодно чуть-чуть.
А я ждала любви... Смешно? Убого?
Как ловко ты сумел все провернуть.

Но всё жн не увидишь, как страдаю,
Не жди финала драмы, уходи.
Я выпрямлюсь и, плечи расправляя,
Захлопну дверь... и рухну у двери.