Я открою глаза

Александр Стряпихин
Я открою глаза для понятия,
Твои губы приближу к лицу.
Целовать тебя нет желания,
Так считай,  постою, подожду.
Уходить, уходи если хочешь,
Удержать не под силу вас царям.
Тот цветок, если воздуха просит,
Где уж нам, тем простым мужикам.
Любит цвет, чтоб его опыляли
И  чтоб гладили нежно рукой.
Вы всегда здесь об этом мечтали,
Только прятали в тряпки порой.
Что ж прощай, моя роза желаний,
Я немножко ещё погрущу
И цветок для своих воздыханий,
Тот другой, здесь себе подышу.