И рук своих не убирай с моих волос

Кошка Чёрная Обыкновенная
И рук своих не убирай с моих волос…
Я холодею…робею я…не зная что сказать…
Я не умею Быть и забывать
Я не умею быть в себе с тобой
Смеяться над собой…и ждать…
Когда слова уже и не нужны…важны
Наверное не те мечты,что были у меня…
Ведь это было до тебя….
Пишу…Пусть и не видишь ты…
Но так нужны твои глаза…слова
Не обо мне,не о другой…вообще
Любые…
        Skyline for you