Не спи со мной

Юлиана Пушкина
Не спи со мной.
Я буду портить нервы.
Я буду нежной, но хмельной.
Я буду маленькою стервой.
Не спи со мной.
Не ври в глаза.
Они застыли в мраке,
Они холодные, как лед.
Они гроза,
Бездомною собакой,
Сбегу вперед.
Мне ласки дай,
А я вопьюсь когтями
И раздеру все тело в кровь.
Огня мне дай,
Быть может я растаю?!
Быть может я вернусь из снов?!
19.01.09 г.