Любовь в моих поступках

Семен Гриль
Она искала жёсткий,
Животный, грубый секс,
А я дарил ей нежный,
И со стихами текст!

Она просила денег,
А я дарил цветы,
Мне искренне хотелось,
Тепла и красоты!

Я падал, ошибался,
И поднимался вновь,
Но ведь в моих поступках
Была одна любовь!