Подругам

Сергей Микенин
Она моя?

Привет, братишка,
тебе пишу я в первый раз.
Да-да к тебе я обращаюсь.
Ну, может, хватит?
Может, прямо щас,
мы вместе скажем ей:
прощай подруга не болей.
На руки больше не возьмем
и рот для поцелуев закроем на замок.
Прощай подруга не звони,
я больше не хочу тебя.
Мне просто жаль себя
и знай ты не права.
Зачем пришла ко мне тогда,
в тот сложный час?
Зачем свела с ума?
Зачем ты гадишь внутрь меня?
А я вдыхаю аромат иль вонь.
Ты брат тут сам реши.
Ты слышишь сигарета:
тебя простил – прости и ты.
Ты отпусти меня,
ты отпусти…