Перевернутый мир

Ольга Тверичанка
Опираясь о землю рукой,
Перевернутый мир созерцаю...
Никогда в этом мире с тобой
Я не встречусь... Теперь это знаю.

Ты останешься в жизни другой,
Перевернутой... к верху ногами...
Наизнанку там вышит прибой
С перевернутыми небесами...

Взгляд твой - в землю и здесь - потолок.
Землю роешь упавшей звездой...
Потускнел и пропал уголок,
Где мы счастливы были с тобой...