Я скучаю, очень я скучаю...

Андрей Марышев
Я скучаю, очень без тебя скучаю.
Будет так пока ты не одна.
Телефон молчит и не отвечает.
Говорит о чем-то мне жена.

Но я там, с тобой, в туманной дали.
Где мороз и иней на дворе.
Окна мне твои- глаза искали.
Что хочу я в стылом январе.

Увидать и ждать когда приникнет.
Взмах ресниц, знакомый силуэт.
И тогда мой взор, смутясь, поникнет.
И через мгновенье крикну: «Свет».

Помашу холодною перчаткой.
И забуду я про телефон.
Суждено мне жить, вот так, украдкой.
Что же делать, я в тебя влюблен.