Я вернусь к тебе прежним...

Разгадаев
Я вернусь к тебе прежним-
милым, добрым и нежным.
Я вернусь к тебе прежним-
из декабрьских снов.

Я вернусь к тебе новым-
сильным, смелым, весёлым.
Я вернусь к тебе новым
через время ветров.

Ты обнимешь так нежно,
что душевный подснежник
расцветёт неизбежно
белоснежным цветком.

Ты обнимешь так чутко,
что в глазах незабудка
до потери рассудка
расцветёт васильком.

Мы забудем недели
без горячей метели
Мы забудем недели,
где я был не твоим.

Мы забудем затишье
без двенадцатистишей.
Мы разрушим затишье
и в объятьях сгорим...