В мечтах

Марина Кепке
Уносят холодные ветры,
Уносят меня в никуда.
Вновь стужа, как птицу на ветке,
Терзает до боли раня.
Какие то странные люди
Идут мне на встречу порой,
Но где же родного я встречу?
И крикну ему ну постой
А он остановиться робко,
Несмело в глаза мне глядя.
И скажет,-как долго родная
Искал я по свету тебя.
Отдам я ему без остатка,
Всю душу и тело мое,
Такая вот жизни загадка,
Лелею в мечтах я ее....