Когда не совпадают...

Андрей Марышев
Когда не совпадают и реальность и мечта.
Трагично это, и не слава богу.
Ему лишь благодарен: ты девчонка та.
Которая посеяла в душе тревогу.

Соединила и реальность и мечту.
Позволила мгновеньем насладиться.
Забыть обычной жизни суету.
И телом и душой совместно слиться.

Мы разные, я прирожденный эгоист.
И ты упряма, и признаний ждать мне годы.
Но только огонек любви тот чист…
А ты – созданье дивное природы.