друзья..

Поводырь
Увы, нам больше не гореть
Нескромный взгляд поймав друг друга
А чувства будут тихо тлеть
Я –друг, а ты теперь….. подруга???

Лишь изредка друг к другу в сны
Заходим, чтоб ещё печальней
Как заблудившиеся псы
Предаться по утру отчаянью