Рассветом синим...

Андрей Марышев
Рассветом синим озорует день.
И ночь ему устало ручкой машет.
Признаться мне тебе? Бессонниц тень.
Преодолеть не хочется и даже.

Сказать, губами шевельнуть.
О том, что на тебя обиделся – непросто.
И тех мгновений не вернуть.
И ждал, что позвонишь. И мост  тот.

Из наших пониманий и проблем.
Опять возникнет, некуда деваться.
А может, тоже ты ждала?
И в этом - провиденье, может статься.

Рассветом синим озорует день.
И облака на небе серой ватой.
В моем гуденье сонных вен.
Твой смех, который полюбил когда-то.