Лабиринт

Хормор
Я просто играю
Мелодию, что с тобой напевали,
Движение наших разрывов
Воздух сквозь мечты пропускали.
А солнце так ярко светило,
Я глаза отвёл от немого сигнала.
Звезды слишком реальны,
Я прошу у них шанса, начать всё сначала.

Я ищу для тебя, выход отсюда
Мы в замкнутом придуманном круге.
Внутри бесконечного лабиринта
Я хочу подойти к тебе немного ближе.
В этом ежедневном сражении
Я смогу для тебя сделать чудо.
Но мы вновь бежим по кругу,
Я не знаю, как приблизить нас друг к другу.

Я просто играю
Мелодию, что с тобой напевали,
Когда наши сердца
Нам мир открывали.
Можно ошибиться или сбиться с пути.
Если всматриваться в зазоры мира и идти.
Но независимо от того, как сильно мы отделены,
Сердца на век душою сплетены.