Я недостоин

Ловец Ваших Душ
Вечно молод, надеюсь, и пьян,
Как всегда одиноко угрюмый,
Но меня одурманил дурман,
Укусил меня филин понурый.   

Возвращаюсь домой, как убитый,
Закрываюсь в каморке своей,
Лист бумаги с признаньем забытый,
Я любви не достоин твоей.   

Но на следующий день всё сначала,
Одеваю улыбку свою,
Слава Богу, что ты не узнала,
Про Вечную любовь мою…