Счастлив тот, кто умеет прощать...

Ольга Лугавцова
Хочешь, я тебе раскажу СВОЮ историю?
О том, сколько в жизни было радости и сколько горя,
О том, какой безумной и беззаветной
Бывает любовь. Пусть и без ответа...

Хочешь, я тебе расскажу о Бесконечности?
О небес глубине, в которую не страшно падать,
О том, как хочется, чтобы счастье было рядом.
О том, как, забывая все, расстворялась я в вечности...

А хочешь, я расскажу тебе о лете?
Яркие краски, тепло ночей, золотой песок...
Падает на земь увядший цветка лепесток –
Только этого никто не заметит...

А хочешь,
Я буду просто смотреть в твои глаза – и молчать...
Заслоню тебя от боли собою,
Заворожу тебя тишиною,
Стану твоею Судьбою?..
Прощу тебе все. Счастлив тот, кто умеет прощать...