Дочке

Алексей Коршунов
Моя малышка, принцесса, зайченок,
Я так по тебе скучаю!
Котёнок, мышонок, бельчёнок,
 В тебе я души не чаю.

Прекрасная, сладкая, милая,
Так славно что ты есть у меня.
Красивая, неотразимая
Я очень люблю тебя.
 
Пушистик, Настюша, Настёна!
Любить тебя буду всегда.
Конфетка, лисичка, тигрёнок!
 НАСТЕНЬКА, ДОЧКА МОЯ!!!