Крещение

Альбина Янкова
Не открещиваемся, а крестимся!
Во Имя Отца - Начала всех Начал,
Во Имя Сына - Жизни дарования,
Во Имя Духа Святого - Утешителя.



....Знал ли Он, когда вступал в ту реку?...
Ну конечно же, конечно знал!
Ветхому даруя человеку,
Крещение - начало всех начал!

И в этой тайне, в этом откровенье,
У реки, не в жаркой Палестине,
В жестком январе Руси крещение,
От дня Богоявления поныне!!!



18.01.09г.









Фото со страниц интернета.