Боже праведный

Алексей Люсьель
Боже праведный,
Дай же мне силы.
Боже праведный,
Не осуди,
Дай дойти
По дороге постылой
До Того,
Кто идет впереди.

Боже праведный,
Дай же мне силы
Не упасть на вершине холма,
Где стоит с давних пор,
И поныне,
Крест ушедшего в небо Христа.

Боже праведный,
Будут ли силы,
У пробитой в запястье руки,
Барабанить
У края могилы
По натянутой коже Земли.