Ох!

Марина Кепке
Тело повзрослело
А душа еще нет
Как остановиться
Не наделать бед
Как заставить сердце замолчать
Как понять что юной
Уже не стать
И опять как прежде
ловишь взгляд мужчин
И страдаешь сильно
Не смотрит ни один