Адреналин

Владимир Грин Синбад
Адреналин - он убивает
Рвет по живому,
пульсацией крови...

Правых, виновных не разбирает
Зов диких предков
И судорга воли...

Право в бою мы под час добывая
Бьем по живому
Любовь убивая...