Сказка про репку

Сергей Микенин
Дедка и репка.

Однажды дед подумал о размере.
Решил он репку посадить, чтобы помериться ***ми с нею.
А бабка фишку просекла, давай ебашить репку сорняками.
А то дедуля ****ь и так задрал своими рваными трусами.
Начнет стручок кормить ****ь разными средствами.
Не хватит пенсии, подумайте ****ь сами.
Растет ****ь репка, растет и *** у дедки.
И ссут под репку жучка, мышка, кошка, бабка, внучка и её предки.
Проходит время, копать пора обоссанную репку.
Дед тянет-тянет, штаны порвал, забил на репку.
На следующее утро он подтянул родню.
Мол, подмогнуть ****ь надо – сам не потяну.
Собрались все: и жучка-сучка,
и мышка в рот берушка,
и предки с внучкою
и даже бабка с кошкою ебучей.
Тянули день, тянули два.
И так, и так ****ь ни ***.
Да, нихуя ****ь у родни моча.
А репка ****ь держалась до конца.
Мораль сей сказки такова:
ну, не еби мозги – живи страна!!!