жизнь - дорога

Евгений Маруфов
Порой люди умирают
нас надолго покидают,
их дождешься, о чем речь
и уйдешь - да новых встреч
лишь поэтому всегда
жизнь - дорога, кто куда,
разойдутся, помнить будут,
встретят вас, потом забудут
и не вспомнят никогда,
все, до встречи, да - пока.