***

Татьяна Яковлева 2
телефонный звонок

Обычный день,рутинная работа,
Все,как всегда,и делать что-то неохота.
И,вдруг,звонок. И голос друга!
Все изменилось! И жизнь сошла с накатанного круга.
 
Да-это я! Ты как? Ты где?
Я очень рада слышать!
Нет,что ты,помню все,и даже больше.
Увидеться хочу.Ты приезжай,я буду рада!
 
Лишь несколько минут,
А мир весь изменился.
И сердце бьется: тук-тук-тук,
Звонок,как добрый ангел,вдруг,явился.
 
Воспоминания душу охватили,
Зажегся уголек в груди,
И чувства все опять,вдруг,пробудились,
И их дорогой хочется идти.....
 
Вот так,среди обыденности серой,
Пролился лучик золотой и для меня.
Согревает душу мысль о встрече скорой,
Спасибо вам - мои друзья!

настроение: Радостное